Pour la paix : 2. la paix menacée (1903-1906) - Bonnafous, Max (Paris: Editions Rieder, 1931)
"Collection: Pour la paix : 2. la paix menacée (1903-1906); Textes rassemblés, présentés et annotés par Max Bonnafous"