598.079: Lijst met adressen voor verdeling presentexemplaren van "l'Ere des masses et décadence (le déclin) de la civilisation" - Fonds Familie De Man
"Collection: Familie de Man; Level of description: File; Series: 598.A.4.6.2: L’Ere des masses et le déclin de la civilisation"