af005879: Partout à vos cotés 24 heures sur 24 - De Eendracht; Prévoyance Sociale (1985)
"Affiche uitgegeven in (1985) door Prévoyance Sociale met als trefwoord coöperatie.Tekening: midden: valies met tekst erop, naamplaatje eraan.Tekst: Partout à vos côtés 24 heures sur24. assurance VOYAGE. Couvre les voyageurs, Les véhicules, les bagages, la responsabilité civile, les frais d'annulation et de procédure, etc. Formules personnalisées ou forfaitaires . assurance P.S. ASSISTANCE. Repatriement des personnes et des véhicules, frais médicaux et de séjour prolongé, caution pénale, etc. of Formules temporaires ou annuelles. Couverture délivrable immédiatement. Un partenaire attentif à votre avenir PS. DRUKKERIJ DE EENDRACHT S.M. - Blaasbalgstraat 29 Mechelen. Zie ook: af004330 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"