Le gouvernement économique de la zone euro : rapport du groupe "coordination des politiques macro-économiques en Europe" - Boyer, Robert; Bonnaz, Hervé; Plihon, Dominique (Paris: La Documentation française, 1999)
"président Robert Boyer ; rapporteurs Hervé Bonnaz et Dominique Plihon Bibliotheek François Vercammen"