Les politiques pénales en Belgique - Weber, Donald; Rousseaux, Xavier (Politieke en sociale geschiedenis van justitie in België van 1830 tot heden = Histoire politique et sociale de la justice en Belgique de 1830 à nos jours)
"D. Weber et X. Rousseaux"