Reinventing organizations. La version résumée et illustrée du livre phénomène qui invite à repenser le management - Laloux, Frederic (Paris, 2017)
"Cet ouvrage s adresse à tous ceux qui n ont pas le temps de lire les 500 pages de la première version de Reinventing Organizations. Entièrement réécrit et illustré, il résume les idées principales du premier livre, sans trahir la profondeur du propos. Ce livre raconte l émergence d une manière entièrement nouvelle de gérer les entreprises, associations, écoles, hôpitaux."