Une guerre dans la guerre : Yougoslavie 1941-1945 - Djilas, Milovan; Vierne, Béatrice; Christitch, Kosta (Paris: Editions Robert Laffont, 1979)
"Milovan Djilas ; traduction de l'anglais par Béatrice Vierne ; préface de Kosta Christitch Bibliotheek François Vercammen"