Propos sur l'article 372 bis du code penal (article 87 de la loi du 8 avril 1965 sur la protection de la jeunesse) (Bruxelles: Union Belge et Luxembourgeoise de Droit Pénal, 1982)
"Fonds Suzan Daniel (FSD)Themanummer van Revue de droit penal et de criminologie, nr. 11, nov 1982"