af015198: Fête de quartier...! Versailles en couleurs... (2006)
"Affiche uitgegeven in 2006 voor een multicultureel wijkfeest in Neder-Over-Heembeek. Afbeelding: kleurenfoto van een schilderspalet en -penselen. Tekst: FÊTE DE QUARTIER…! SAMEDI 3 JUIN – DE 12H A 20H… A LA PISTE ROUGE – CROISEMENT VERSAILLES-TOUR JAPONAISE. VERSAILLES EN COULEURS… JE PARTICIPE ET JE PARTAGE ! BUURTFEESTEN… ! ZATERDAG 3 JUNI – VAN 12U TOT 20U… AAN DE RODE PISTE – KRUISPUNT VERSAILLES-JAPANSE TOREN. VERSAILLES IN KLEUR… IK NEEM DEEL EN IK DEEL! Centre de Loisirs “Nos Pilifs” – Projet de Cohésion Sociale – La Maison des Jeunes – L’a.s.b.l. Espérance – Le Babykot – a.s.b.l. Asdraps – Le Conseil Consultatif des Locataires – La Maison d’Enfants – Médiatrice Sociale et Médiatrice Locale de l’a.s.b.l. BRAVVO – La Police de Bruxelles – Lorébru – Le Comité des Fêtes – Le Coin des Cerises. Avec le soutien du CPAS de Bruxelles, Met meedewerking (sic) van het OCMW van Brussel. Dans le cadre de Bruxelles en Couleurs, In het kader van Brussel (sic) Gekleurd. Logo’s: BRUSSELS GEKLEURD • BRUXELLES EN COULEURS; CPAS BRUXELLES BRUSSEL OCMW. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"