ARGUS-concours promenade : à la recherche d'une ville agréable à vivre : expédition Bruxelles : découvrez les espaces verts autour de la Grand-Place - Verheye, Patrick; Van den Berge, Hilde (Antwerpen: ARGUS, 2008)
"Composition : Patrick Verheye ; Coordination : Hilde Van den Berge"