La Fonderie Mertens à Etterbeek - Vanderhulst, Guido; Massange, Catherine (Les Cahiers de la Fonderie : revue d'histoire sociale et industrielle de la région bruxelloise)
"Guido Vanderhulst, Catherine Massange"