Sites Brutaux : rencontre avec notre histoire industrielle : catalogue de l'exposition Liège, P&V, 1998 - Vermote, Michel; Vermandere, Martine (Bruxelles: P&V; Gand: Amsab, 1998)
"Catalogus van de tentoonstelling Sites Brutaux gehouden te Luik van 6 nov. tot 19 dec. 1998"