af005122: Mutualités socialistes : sécurité, services - Fédération Mutualiste Socialiste de Namur; Bodart, E.
"Affiche uitgegeven door de Fédération mutualiste socialiste de Namur voor ledenwerving. Tekst: Mutualités socialistes : sécurité, services. Edit. resp. E. Bodart, 136, Chaussée de Waterloo, Saint-Servais. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"