La Centrale Générale : rapports présentés au congrès professionnel des travailleurs de l'industrie des carrières, Blankenberge, 7-8 novembre 1970 - Janssens, Emiel; Lorent, Henri (Bruxelles: Centrale Générale, 1970)
"Introduction Emiel Janssens ; Rapporteur Henri Lorent"