Internationale Metallarbeiter-Rundschau : offizielles Organ des Internationalen Metallarbeiter-Bundes = International Metalworkers Review : official organ of the International Metalworkers Federation = Revue Internationale des Ouvriers sur Métaux : organe officiel de la Fédération Internationale des Ouvriers sur Métaux (Stuttgart: IMB)
"Periodiciteit: maandelijks Eerste nr.: 1906 Hoofdredactie: Alexander Schlicke Redactie: W.J. Davis, Ch. Hobson, A. Jantzen Drukker/Drukkerij: Alexander Schlicke & Cie, Rötestrasse 16B, Stuttgart Archief CMB"