pk000071: A. Bébel - Buchhandlung Vorwärts, Paul Singer; Meisenbach Riffarth & C°
"Prentbriefkaart in kleur voorstellend het portret van August Bebel, geboren 22.Februar 1840 zu Köln. Mitglied des Reichtages seit 1867. Gestorben am 13. August 1913. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"