Le mouvement syndical en Belgique - de Brouckère, Louis; Delsinne, Léon (Bruxelles: Castaigne, 1936)
"Léon Delsinne ; préface de Louis de Brouckère collectie Vrijzinnige WerkmansbibliotheekS/90/024 D/93/017 S/97/014 S/97/043 Archief TACB"