Colloque sur l'oeuvre d'Henri De Man 18, 19 et 20 juin 1973 : résidence universitaire internationale - Rue des Pâquis, 63, Genève : point I de l'ordre du jour : communication - La notion de joie au travail chez Henri de Man et dans la tradition socialiste - Lehouck, Emile (Genève: Université de Genève, 1973)
"par Emile Lehouck Nota verspreid op het Colloque sur l'oeuvre d'Henri de Man te Genève, 18, 19 en 20 juni 1973"