Quelques écrits : l'idéal et la jeunesse - le bonheur auquel la science nous convie - nouvelle proposition pour la suppression de l'ère chrétienne. Elisée Reclus et la jeunesse - Hem Day; Reclus, Elisée (Paris: Pensée et Action; Bruxelles, 1956)
"S/92/025"