Prague : la révolution des Conseils ouvriers 1968-1969 : documents - Faye, Jean-Pierre; Fišera, Vladimir Claude (Seghers; Laffont, 1977)
"communiqués et présentés par Jean Pierre Faye ; choisis, traduits et introduits par Vladimir Claude Fišera Bibliotheek François Vercammen"