af005762: Grande fête populaire. Coup d’envoi de la campagne électorale « Nous devons imposer le changement » - PTB; Eligius, Marie-Rose
"Affiche uitgegeven in 1998 door de Parti du Travail de Belgique (PTB) voor een volksfeest naar aanleiding van de start van hun verkiezingscampagne. Tekst : Grande fête populaire. Samedi 26 septembre 1998 dès 14h. Coup d’envoi de la campagne électorale « Nous devons imposer le changement ». Interventions de : Nadine Rosa-Rosso, secrétaire générale du PTB ; Stan Van Hulle, délégué Renault-Vilvorde ; Lorenzo Butera, délégué Forges de Clabecq. Spectacle international avec : William Plaisir, Ben Hamidou, Sing do Brasil. Podium rap, tournoi de sport, brocante et kermesse enfantine. Erasmushogeschool / Campus AZ-VUB, avenue D. Laerbeek 121 Jette. Entrée et tombola : 150 F – Prévente : 100 F – Moins de 16 ans gratuit. Info-tickets : 02/513.77.60. Editeur responsable : Roos Eligius, bd Lemonnier 171, 1000 Bruxelles. Zie ook: af005763 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"