Chambre des Représentants : discours de M. Drumaux concernant le budget du Ministère des Affaires étrangères et du Commerce extérieur pour l'année budgétaire 1970 : séance du 11 février 1970 - Drumaux, Marc (Bruxelles: Moniteur belge, 1970)
"Archief André De Smet"