af017740: Halte à l'agression sioniste - EPO; ABP
"Affiche uitgegeven in 1982 door de Association Belgo-Palestinienne (ABP) voor solidariteit met de Palestijnen en de Libanezen. Tekst: HALTE A L'AGRESSION SIONISTE. Manifestation de soutien avec le peuple palestinien et libanais à l'appel de l'association belgo-palestinienne. Lundi 14 juin - 18h30 - Place Rogier - Bruxelles. PRINT EPO: Lange Pastoorstraat 25-27, 2600 Berchem 031/39 61 29. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"