Bertrand, Louis Philippe - Abs, Robert (Bruxelles: Etablissements Emile Bruylant, 1971)
"Uittreksel Biographie natinale publiée par l'Academie Royale des Sciences, des Letrres er des Beaux-arts de Belgique volume I, 37ste hoofdstuk"