Rapport au Congrès Général par la section de propagande de Genève. Par qui et comment seront faits les services publics dans la nouvelle organisation sociale? (Genève: Revue Socialiste, 1974)
"7e Congres gehouden te Brussel van 7 tot 13 september 1874"