De la démocratie en Amérique : tomes 1-2 - de Tocqueville, Alexis; Furet, François (Paris: Gallimard, 1981)
"Alexis de Tocqueville ; biographie, préface et bibliographie par François Furet Bibliotheek François Vercammen"