Verhandlungsbericht der fünten Generalversammlung des Komitees der Internationalen Vereinigung für gesetzlichen Arbeiterschutz : abgehalten zu Luzern vom 28-30 september 1908 (Jena: Bureau der Internationalen Vereinigung für gesetzlichen Arbeiterschutz, 1909)
"Nebst Jarhensberichten der Internationalen Vereinigung und des Arbeitsambtes"