La science, l'art et la classe ouvrière - Bogdanov, A.; Lecourt, Dominique; Deluy, Henri (Paris: Maspero, 1977)
"A. Bogdanov ; présentations de Henri Deluy et Dominique Lecourt Bibliotheek François Vercammen"