Congrès Statutaire 11, 12 & 13 décembre 1997 : une nouvelle impulsion à la démocratie sociale et économique - De Vits, Mia; Nollet, Michel (Bruxelles: FGTB, 1997)
"Avant propos: Mia De Vits, Michel Nollet"