Tels Quels : le magazine des gays et des lesbiennes (Bruxelles: Antenne Rose)
"Fonds Suzan Daniel (FSD)Periodiciteit : maandelijksVoortzetting van AR-Info ; Ondertitel varieert:Tels Quels : le Magzine d’Antenne Rose ; vanaf (1993) 11 : mensuel des gays et des lesbiennes ; vanaf (1994) 127 : le magazine des gays et des lesbiennes ; vanaf (2000) 187 : Tels Quels Mag : le magazine des gays et des lesbiennes"