af008620: VW: grève au finish! - PTB; Eligius, Marie-Rose (1995)
"Affiche uitgegeven in 1995 door de Parti du Travail de Belgique (PTB) voor solidariteit met de arbeiders van autofabrikant Volkswagen (Vorst). Afbeelding: zwart-witfoto van manifesterende arbeiders. Tekst: VW: grève au finish! Tout le secteur automobile pour les mêmes revendications. Diminution des cadences. Maintien de tous les emplois. 32 heures (4 x 8) sans perte de salaire, avec embauches. Non au management participatif. PTB Parti du Travail de Belgique. Ver. uitg.: MR Eligius, Lemonnierlaan 171, 1000 Brussel. Zie ook: af008621 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"