Le proces de la production du capital - Marx, Karl; Kautsky, Karl (Paris: Alfred Costes, 1949)
"Karl Marx ; précédé d'une introduction à l'ensemble du marxisme par Karl Kautsky ; traduit par J. Roy Bibliotheek Camille Huysmans"