Demokratie und Sozialismus : zur politischen Geschichte der letzten 150 Jahre - Rosenberg, Arthur (Frankfurt am Main: Europäische Verlagsanstalt, 1962)
"Arthur Rosenberg Bibliotheek François Vercammen"