Bulletin Belge du Travailleur Associé : supplément au Travailleur Associé (Gand: Cagny)
"Periodiciteit: maandelijksEerste nr.: 15 nov 1866Drukker/Drukkerij: Imp. P. Cayny, Passage Vanderdonckt 46, Gand"