af001669: XXIIIme Congrès Fédéral - Ebinger; Lithographie & Cartonnages Anversois; FSGB
"Affiche van Ebinger uitgegeven in 1950 door de Fédération Socialiste de Gymnastique de Belgique (FSGB) voor hun 23e bondscongres. Tekst: Socialistische Turnbond van België/Fédération Socialiste de Gymnastique de Belgique. XXIIIme Congrès Fédéral. Les Samedi 25 et Dimanche 26 Février 1950. Maison du peuple de Bruxelles. Jeunes, Soyez gymnastes socialistes! Adhérez aux Groupes Socialistes de Gymnastique... Lithographie & Cartonnages Anversois - De Bosschaertstr. 117 - Antwerpen - tel. 748.28. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"