fo011734: Speelgoedverkopers op straat in Beringen - Photo Acta
"Zwart-witfoto van speelgoedverkopers op straat in Beringen, 16 oktober 1936. Opschrift achteraan: Coutume pittoresque à Beeringen en campine. N. Ph.-présente des marchands de loques ambulants qui vont de village en village avec leur voiture chargée de jouets. Les enfants tentés accourent avec des vieilleries en vue de les échanger contre un jouet rêvé. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"