Griechische, Albanische und Rumänische Volkslieder - Möller, Heinrich
"Ausgewählt, übersetzt und mit Benutzung der besten Bearbeitungen herausgegeben von Dr. Heinrich Möller Bibliotheek Camille Huysmans"