pk001932: Société Adamas - Maison Du Peuple (1984)
"Prentbriefkaart in monochroom voorstellend 'Adamas, société coopérative diamantaire de production fondée en 1892, siège social à la Serre St-Claude'. Société Adamas, coopérative diamantaire, Saint-Claude (Jura). FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"