De la "glorieuse inaction" à la "frénésie répressive" : la justice bruxelloise après novembre 1918 - Rousseaux, Xavier; Van Ypersele, Laurence (Les Cahiers de la Fonderie : revue d'histoire sociale et industrielle de la région bruxelloise)
"Xavier Rousseaux, Laurence Van Yperseele"