Le CERES : un combat pour le socialisme - Charzat, Michel; Toutain, Ghislaine; Chevenement, Jean-Pierre (Paris: Calmann-Lévy, 1975)
"par Michel Charzat, Ghislaine Toutain ; préface de Jean-Pierre Chevènement Bibliotheek François Vercammen"