Le droit au bonheur [Bladmuziek] : choeur à 4 voix d'hommes : dédié à l'Echo du peuple - Hugues, Clovis; Pâque, Désiré (Bruxelles: Milot, Joseph, 1892)
"Extrait des poésies de Clovis Hugues ; Mis en musique par Dés. Pâque Partijen voor : 1ste en 2de Tenor, Bas en Bariton"