Les diamants de Saint-Claude : un district industriel a l'âge de la première mondialisation, 1870-1914 - Figarol, Thomas; Daumas, Jean-Claude (Tours: Presses Universitaires François-Rabelais, 2020)
"Thomas Figarol ; préface Jean-Claude Daumas"