598.078: Brief van Yves Lecocq aan (A. Lambiotte) over auteursrechten op "l’Ere des masses et le déclin de la civilisation" - Fonds Familie De Man
"Collection: Familie de Man; Series: 598.A.4.6.2: L’Ere des masses et le déclin de la civilisation; Level of description: File"