fo009902: Openbare werken in Brussel - Graphopresse
"Zwart-witfoto van werken in Brussel, 13 november 1941. Opschrift achteraan: Le pont de la place Sainctelette partiellement rétabli dans sa forme définitive va être livré au trafic normal. Lors de leur retraîte de 1940 les troupes anglaises avaient fait sauter le beau pont de la place Sainctelette. Depuis le trafic se faisait sur deux passerelles provisoires. Les deux parties extérieures du pont sont définitivement réconstruites dans leur état ancien et seront incessamment livrés au trafic normal. Voici l'établissement de voies du tram sur l'une des parties reconstruites. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"