Le petit travailleur infatigable ou le prolétaire régénéré : villes-usines, habitat et intimités au 19e siècle - Murard, Lion; Zylberman, Patrick (Fontenay-sous-Bois: Recherches, 1976)
"Lion Murard ; Patrick Zylberman"