Suisse Sida Recherche : journal du programme national de recherche sur le VIH/sida (Bern: Fonds national suisse de la recherche scientifique, 1999)
"Fonds Suzan Daniel (FSD)Periodiciteit : (half)jaarlijksRedactie : Wildhainweg 20, 3001 Bern"