Le problème des langues en Belgique [Rapport, commentaires et résolutions de la commission linguistique du POB adoptés par le Congrès de 1929 et par le Conseil Général, le 10 novembre 1930] - Van Roosbroeck, Joseph Louis (Bruxelles: L'Églantine, 1930)
"41e Jaarlijks Congres gehouden te Brussel op 9 en 10 november 1929 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"