The communist manifesto - Hobsbawm, Eric John (Le Manifeste Communiste 150 ans après : quelle alternative au capitalisme? : quelle émancipation humaine? : rencontre internationale, Paris, 13 au 16 mai 1998 : contributions)
"Eric Hobsbawm Bibliotheek François Vercammen"