af008751: Fête de la paix 73 - Denaeyer, Roland; Acco; CNAPD; Gillet, André
"Affiche van Roland Denaeyer uitgegeven in 1973 door het Comité National d'Action pour la Paix et le Développement (CNAPD) voor het feest van de vrede. Tekst: Fête de la paix 73. Palais des congrès. Liège. 13 mai de 10 à 21 heures. En programme non-stop: 15 spectacles engagés finalistes du prix de la paix, Catherine Ribero, Paul Louka accompagné par le William Albimoor Quartet folk song, protest song: Group Rum, Badenskiffel Group, Angelique Ionatos, Claude Semal, Dave Betts, dessins politiques de Chuck, cinéma underground, animation, ateliers créatifs. Organisé par le CNAPD et 15 organisations de jeunesse. Entrée 100 fr. Cartes d'entrée en vente au secrétariat du prix de la paix 36 rue Louvrex 4000 Liège. Offset ACCO Leuven 016/26426. Édit. resp.: A. Gillet 17b rue des Guillemins 4000 Liège. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"