Die Wandlung des deutschen Kommunismus : die Stalinisierung der KPB in der Weimarer Republik - Weber, Hermann (Frankfurt am Main: Europäische Verlagsanstalt, 1969)
"Hermann Weber Bibliotheek François Vercammen"